Стройная золотисто- пятнистая кошечка вышла из камышовых зарослей и села на камень около воды. В её зелёных глазах не было ничего, кроме бескрайней тоски и неоконченной любви. А ведь ещё вчера она надеялась, что придёт день, когда она весело будет играть со своими котятами, думала, что она с Белолапым будет вместе и в счастье, и в беде... Как же жестоко иногда бывает Звёздное племя! Неужели им было трудно спасти одного кота!? За что ей такая кара?! Разве не она дни и ночи верно служила своему племени, следовала Воинскому закону!? Верно, на свете нет справедливости! Оцелотка со вздохом спрыгнула в реку. Обычно, плаванье всегда её успокаивало, придавало сил, но сейчас никто и ничто не могли ей помочь... Вдруг, словно ниоткуда появилась Серебрянка. Оцелотка порой завидовала этой молодой прекрасной кошечке- у той только и было забот,что отбиваться от многочисленных женихов, да ловить рыбу... Серебрянка прижалась к глашатае.
- Ну, не печалься! У тебя всё ещё будет хорошо! Ты красивая, добрая, довольно молодая кошка! Конечно, мы все скорбим по Белолапому, но нельзя же из- за одного кота ломать себе всю жизнь!
- Да что ты вообще знаешь о любви!? У тебя ведь бывали только маленькие интрижки! - зашипела Оцелотка и грубо оттолкнула от себя дочку Метеора.- Иди к своему папочке, он, наверное, тебя ждёт не дождётся!
Серебрянка зарычала и хлестнула себя хвостом по бокам.
- Мышеголовая ты, и больше никто! Тебе помочь хотят, а ты на своих соплеменников бросаться стала! До свидания!
Оцелотка грустно склонила голову- ну что поделаешь, если она просто не могла сдержать себя!? И вот, он снова представился ей, янтарные глаза ласково сверкнули... Она уже никогда не будет такой как прежде! Она ещё отомстит Грозовым котам за гибель её любимого!
Я очень старалась, пиша этот рассказ- оцените, если не сложно!
Что произошло в душе Пятнистой звезды после гибели её друга( фанфик)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-12 16:06:14
Поделиться22010-04-12 17:42:27
Конечно не сложно! Очень красивый фан-фик. Из 10 баллов наверное...12. Ты очень красиво описала состояние Оцелотки. Только я могу предложить другое название: "Его уже нет..." Хотя дело твоё. Напиши ответ до завтра, я выставлю твой фанфик. Хорошо?
Поделиться32010-04-13 18:15:17
Да наверное, мой рассказ будет называться именно так, как ты предложила. Кстати, моешь мне аватарку сделать?
Поделиться42010-04-13 19:30:09
Твой фанфик уже на сайте